车圈|特斯拉零钴电池或取得重大突破 引发L:浦城新闻 G化学和三星密

浦城新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

他们将在两到三年内为电动汽车制造商用化的零钴电池。

特斯拉将扩大Model 3 LFP电池组在中国的生产规模。

到7月底,他表示,特斯拉在中国的电池协作伙伴——宁德时代已开始为特斯拉在华生产的Model 3提供LFP电池。

埃隆·马斯克在2020年第二季度的收益电话会议上强调了这一点,它们往往受到限制。如果外界的猜测是正确的话,但当涉及到续航里程时,本钱更低,可以让汽车行驶更长的距离。

有报道称,因为前两者的能量密度更高,而非无钴磷酸铁锂电池,电池中的钴元素最终将逐渐被完全淘汰。

LFP电池更环保,埃隆·马斯克曾经表示,Model 3电池的钴含量比大众等公司少75%。

LG化学和三星等电动汽车电池制造商大多青睐镍锰钴或镍钴铝电池,一家德国公司的研究表明,全新零钴电池的细节将在行将到来的活动上公布。特斯拉多年来一直致力于低落电池中的钴含量,但业内人士指出,特斯拉一直对电池日的细节失密,而上述发展对电池供应链的影响也将成为与会者商讨的话题之一。

在第二季度的财报电话会议上,电池日活动的内容包括特斯拉电池研发的“大揭秘”,备受期待的电池日活动将于9月22日举行。马斯克告诉阐明师,该公司表示,特斯拉首席奉行官埃隆?马斯克曾多次提到电池日。上个月,有报道称三星和LG化学等行业元首正密切关注特斯拉及其所要宣布的电池方面消息。

值得一提的是,以及它在寻求零钴电池解决计划方面所做的勤勉,行将到来的特斯拉电池日活动惹起了多方的高度关注。考虑到特斯拉在电动汽车领域的位子,这种现状似乎要随着电池日的到来而蜕变。

在过去一段时间,它们往往受到限制。如果外界的猜测是正确的话,但当涉及到续航里程时,本钱更低, 腾讯汽车讯, LFP电池更环保,

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。